Главный врач Назаровской РБ провел очередную встречу с членами местного отделения Всероссийского общества слепых

На этот раз на встрече присутствовали не только главный врач Назаровской РБ Владимир Милицын со своей командой, но и представители «Губернских аптек» — управляющая западным округом Галина Яблушевская и руководитель филиала в Назарово Альбина Комарова.
Инициатором проведения совместной встречи выступила заместитель руководителя администрации г. Назарово Ольга Толстихина. Поводом для встречи была обозначена необходимость информирования членов местного общества слепых о порядке получения льготных лекарственных препаратов во вновь открывшемся в Назарово филиале государственного предприятия «Губернские аптеки».
Рассказывая о работе нового филиала специалисты «Губернских аптек» отметили, что все возникающие вопросы по организации лекарственного обеспечения населения г. Назарово решаются по мере поступления.
Главный врач Назаровской РБ Владимир Милицын во время встречи ответил на все вопросы, связанные с оказанием медицинской помощи инвалидам по зрению, отметив, что на сегодняшний день амбулаторно-поликлинический приём усилен ещё двумя врачами-офтальмологами. Вопрос очередности к офтальмологу во взрослой поликлинике снят.
Кроме того, дневной стационар офтальмологического профиля в начале апреля начнет свою работу в новом здании по ул. 30 лет ВЛКСМ, стр. 72 на втором этаже. На данный момент здесь заканчиваются подготовительные ремонтные работы. Старое здание офтальмологического стационара больницей использоваться не будет. Ведутся переговоры о передаче старого здания в оперативное управление другого ведомства.
Подводя итоги встречи председатель общества слепых Владимир Кулешов отметил, что во время конструктивного диалога удалось решить ряд вопросов, касающихся как оказания медицинской помощи инвалидам по зрению, так и получения лекарственных препаратов льготной категории граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)