В Назаровской районной больнице подвели итоги конкурса по благоустройству и санитарному состоянию территорий.

Конкурс был объявлен профсоюзной организацией Назаровской районной больницы в апреле месяце и подразумевал широкое вовлечение сотрудников учреждения в работу по благоустройству территорий, прилегающих к отделениям. В конкурсе приняли участие 5 отделений и структурных подразделений КГБУЗ «Назаровская РБ».

Все конкурсанты в этом году проявили удивительные творческие способности, украсив территории различными тематическими фигурами, изготовленными собственными силами, высадили массу зелёных насаждений.

«Подобный конкурс стал для сотрудников районной больницы уже традиционным. Ежегодно в преддверии Дня медицинского работника мы определяем лучших из лучших», — отметила председатель профсоюзной организации Оксана Лашина.

На этот раз участники конкурса постарались на славу. На своих закрепленных участках они создавали настоящие сказочные уголки, зоны отдыха. Медицинские работники не пожалели сил и фантазии, творчески подошли к оформлению своих участков.

«Главная задача конкурса по благоустройству территорий — простимулировать коллективы отделений, структурных подразделений на создание ещё более благоустроенных участков. Труд и инициатива должны поощряться. Тем более что на денежный приз они смогут приобрести всё необходимое для дальнейшего воплощения задуманного», — отметил главный врач Назаровской РБ Владимир Милицын.

????????????????????????????????????

В итоге, четыре отделения, принявших участие в конкурсе, по решению комиссии стали первыми. Выбрать лучшего комиссия не смогла. Победила красота. Среди победителей: педиатрическое отделение, отделение терапии, инфекционное отделение и отделение медицинских осмотров.
Грамоты и денежные премии участникам конкурса были вручены в торжественной обстановке в Городском Дворце культуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)